Beranda » » Arti Kata Cabe Cabean

Arti Kata Cabe Cabean

Ditulis oleh Fadhiil Rachman pada Kamis, 06 Juni 2013


Halo broh, loe udah tau belom arti Cabe Cabean? Pasti loe belom tau karena loe lagi baca arti dari cabe cabean kan?

Sekarang gue mau ngasih tau loe arti Cabe Cabean. Sekarang, lihat kamus yang gue buat ni.
  • Cabe : Pedas
  • Cabe Cabean : Mainan
Jadi, kesimpulannya cabe cabean adalah Mainan Pedas. *loh!

Konon, kata ini sering di denger sama anak SMP/STM jaman sekarang. Lihat nih cerita gue, misalnya gue lagi di Taman Lawang ehh.. maksud gue di tempat Tongkrongan, gue liat Bendot lagi mesra banget sama cewe si Bendot, ketika gue lagi kepo banget, gue langsung aja tanya sama dia.
  • Gue : Dot, itu siape elo? Pacar elo ye?
  • Bendot : Bukan dil, ini cabe cabean gue.
  • Gue : Apaan sih cabe cabean dot?
  • Bendot : Kepoo....
  • Gue :
Cabe Cabean itu adalah cewe (kalo homo pasti cowo) kenalan yang mau di jadiin cabe cabean *loh!, maksud gue yang mau di jadiin mainan buat gue, yang pasti bukan pacar beneran. Ibaratnya TTM-an lah, TTM Sementara broh!

Cabe Cabean juga ampuh buat loe yang lagi merasa galau karena gak punya pacar yang lebih dari cabe dan juga paling ampuh buat nge-godain mantan pacar loe yang sekarang loe masih suka sama si dia

Nih cabe bisa loe temuin di facebook, contohnya:


Mau cabe cabean dari gue? Nih, gue kasih khusus buat loe!


Masih kurang gak? kalo kurang ambil aja broh! Baru nyobain 2 kali langsung pedes broh!
Kalo loe udah merasa puas sama arti cabe cabean jangan lupa kasih tombol like dan bagikan ke temen loe di facebook atau twitter loe!

~ Awas ada Cabe bro! Cabe itu bikin tubuh semakin panas loh!

3 komentar:

  1. Numpang nitip link :v http://ah-shared.blogspot.com

    BalasHapus
  2. ALPHA SHOP.TOKO HANDPHONE ORIGINAL Tepercaya.Aman dan Murah Bebas Resiko.Nikmati Keuntungan Berbelanja Dengan Hrg Relatif Murah,Super Promo.Kami Menawarkan Berbagai Jenis Type HP,Laptop,Camera,dll,Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .......
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS:0857-3112-5055 ATAU KLIK WEBSITE RESMI KAMI http://www.alpha-shopelektronik.blogspot.com/
    BlackBerry>Samsung>Nokia>smartfrend>Apple>Acer>Dell>Nikon>canon>DLL

    Dijual

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
    Rp.450.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-

    Smartfren Andromax Z
    Rp.1,700.000

    Smartfren Andromax U Limited Edition
    Rp.1.000.000

    Tablet Asus Eee Pad Slider SL 1O1
    Rp.2.500.000

    Tablet Asus Memo Pad ME172 V
    RP.800.000

    Lenovo ldea Pad B490
    Rp.2.500.000

    Lenovo think Pad edge A86
    RP.1.700.000

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Acer Aspire S3-951-2364G34iss
    Rp. 1.200.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mm
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000

    ALPHA SHOP
    alpha-shopelektronik.blogspot.com

    BalasHapus

statsstatcounter